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27 mayo, 2017

Brochetas de pollo al horno con verduras al coñac

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Brochetas de pollo al horno con verduras al coñac Os presentamos una nueva receta de pollo al horno esta vez en brochetas de pollo al horno con verduras al coñac muy fácil de elabora por todos  y que sin duda va a sorprender a todos tus invitados, muy rica y sana esta receta de pollo es de esas recetas que tienes siempre a mano por su fácil elaboración.

Ingredientes para cuatro personas:

-Cuatro pechugas de pollo grandes.

-Una cebolla.

-Un pimiento rojo.

-Un calabazin.

-Un kilo de tomates cherry, (40 unidades aproximadas).

-Aceite de oliva.

-Tomillo molido.

-Ajo en polvo.

-Sal y pimienta blanca.

-Dos vasos de coñac.

Preparación.

Para preparar esta estupenda receta de brochetas de pollo al horno con verduras al coñac empezaremos como todas las recetas, pre-calentaremos el horno a 220 grados mientras preparamos el pollo. Lo primero es cortar esas pechugas de pollo grande, adquiridas en nuestra carnicería o mercado de confianza, la cortaremos en dados cuadrados para pinchar en la brocheta, continuamos cortando las cebollas, el pimiento rojo y el calabazin, los cortaremos en trozos que nos encuadren en la brocheta, empezamos a montar la brocheta, cogemos la bandeja y le aplicamos a la base un poco de aceite de oliva, no demasiado, solo para que las brochetas no se peguen y se hagan correctamente.

Mas o menos el calculo es de tres brochetas por pechuga con tres tomates cherry por cada una y las demás verduras al gusto, algunos pondrán mas otros menos, seguimos colocando las brochetas de pollo en la bandeja del horno, pero aun no sazonamos, le verteremos por encima un poco de aceite de oliva mas y los dos vasos de coñac, lo repartiremos por igual y lo meteremos en el horno quince minutos a 180 grados, pasado el tiempo sacamos la bandeja del horno, el coñac ya estará bien pegado a la brocheta, así que es el momento de sazonarlo con el tomillo molido, el ajo en polvo y también la sal y pimienta blanca, lo volvemos a poner en el horno a 180 grados durante treinta minutos mas.

Una vez pasen los treinta minutos retiramos la bandeja del horno y ya tendremos terminada la receta de pollo al horno con verduras al coñac muy sencilla de elaborar y por supuesto mas fácil de comer, seguro sacamos una buena sonrisa agradable a nuestros comensales de hoy.

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