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16 abril, 2017

Pollo al horno al brandy con crema de champiñones

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Pollo al horno al brandy con crema de champiñones Esta receta de pollo al horno al brandy con crema de champiñones es elaborada pero a la vez es sencilla de hacer, no nos resultara complicada y quedamos con nuestros comensales sea familia o amigos estupendamente, con toda la soltura del pollo al horno con un toque de brandy y bañada en una exquisita crema de champiñones.

Ingredientes para cuatro personas:

-Un pollo troceado de corral.

-Dos cebollas medianas.

-Medio kilo de patatas.

-Cien gramos de champiñones frescos.

-Tres cucharadas pequeñas de mantequilla.

-Dos cucharadas de miel natural.

-El zumo de dos naranjas naturales.

-Trescientos gramos de crema de leche.

-Cincuenta gramos de crema de queso natural.

-Una cucharada de queso en polvo.

-Orégano y perejil-

-Aceite de oliva.

-Sal y pimienta.

-Una botella de Brandy (750ml).

Preparación.

Para preparar esta estupenda receta de pollo al horno al brandy con crema de champiñones la dividiremos en dos partes, la parte del pollo al horno y la parte de la crema de champiñones. Empezamos retirando la bandeja del horno y lo pre-calentamos a 180 grados, en la bandeja del horno y aplicamos una cucharada pequeña de mantequilla extendemos, colocamos el pollo de corral ya troceado por encima.

Exprimimos dos naranjas naturales y el zumo lo depositamos en un bol, le añadimos una cucharada pequeña de mantequilla y tambien las tres cucharadas de miel, las cucharadas no muy grandes, continuamos echando dos vasos de café llenos de brandy, removemos bien la mezcla para que nuestra receta de pollo al horno al brandy concrema de champiñones nos quede bien, con la mezcla vamos pintando con un pincel las piezas de pollo, con lo sobrante lo vertemos encima de la bandeja del horno, por encima de todo le añaden el orégano y perejil, metemos la bandeja del horno y horneamos el pollo a 200 grados durante cuarenta y cinco minutos.

El segundo paso es preparar la crema de champiñones ,empezamos lavando bien los champiñones para quitar toda la posible tierra que pueden tener, cortamos la raíz y la desechamos, cortamos el champiñon en juliana o en trozos pequeños como se quiera, en bol de nuestra cocina cogemos y echamos los trescientos gramos de crema de leche, también los cincuenta gramos de queso en polvo y la cucharada de queso en polvo, en un vaso pequeño de café le añadimos el brandy, solo un vaso, mezclamos todo bien.

Pelamos y cortamos el medio kilo de patatas y las cortamos en trozos pequeños como de patatas bravas, pelamos y cortamos las dos cebollas en trozos pequeños. En aceite de oliva se fríen las patatas, después pochámos las cebollas junto a los champiñones, escurrimos las cebollas polladas y los champiñones con un colador y las lavamos en agua caliente un poco para quitar totalmente el aceite de freír, continuamos con la crema que la calentamos en un cazo junto con la cebolla y el champiñon, lo salpimentamosy dejamos que repose un poco.

Retiramos la bandeja del horno con el pollo de corral ya dorado y emplatamos, primero colocamos las piezas de pollo al horno y vertemos la crema de champiñones por encima, a continuación lo acompatamos con las patatas fritas y ya tendremos lista nuestra estupenda receta de pollo al horno al brandy con crema de champiñones lista para comer en la mejor compañía y por supuesto despues de comer terminamos la botella de brandy con una buena conversación.

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