Home / Pollo al Horno / Pollo al horno con frutas y verduras de sor lucia caram
9 enero, 2017

Pollo al horno con frutas y verduras de sor lucia caram

Posted in : Pollo al Horno on by : Pollo al Horno

Una receta al día de la polifacética Sor Lucia caram de rico pollo al horno con frutas y verduras, ingredientes muy fáciles y baratos de conseguir en cualquier parte del mundo. Sor Lucia Caram nos descubre uno de los secretos del pollo al horno para ir de cabeza al cielo o al infierno depende quien prepare la receta.

Ingredientes:

-Un pollo grande.

-Cuatro manzanas pequeñas.

-Cuatro peras pequeñas.

-Una cebolla.

-Una zanahoria.

-Dos cucharadas de mostaza.

-Dos cucharadas de miel fresca.

-Dos vasos pequeños de vino blanco.

-Un limón en zumo (exprimido).

-Sal, pimienta y orégano.

-Una cucharada de mantequilla.

Preparación.

Para preparar esta estupenda receta de la maravillosa Sor Lucia caram de pollo al horno con frutas y verduras empezaremos colocando el pollo comprado en nuestro carnicero o mercado de confianza en la bandeja del horno y le aplicaremos con mucho cariño la cucharada de mantequilla por encima del pollo y la bandeja del horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *