Home / Pollo al Horno / Pollo al horno con patatas y alcachofa
22 Enero, 2017

Pollo al horno con patatas y alcachofa

Posted in : Pollo al Horno on by : Pollo al Horno

Estupenda receta casera ideal para compartir con tu familia o amigos en esos días que no sabes que cocinar.

Ingredientes:

  • Un pollo mediano.
  • Dos cebollas troceadas.
  • Dos patatas grandes troceadas o enteras.
  • Alcachofas enteras.
  • Especies caseras.
  • Aceite de oliva y sal.
  • Unas rodajas de limón.

Para elaborar esta magnifica receta casera compramos los ingredientes en nuestro mercado de confianza, empezamos por el pollo que hemos adquirido ya limpio y le añadimos unas rodajas de limón en su interior, dependiendo de lo que nos agrade el sabor  le añadimos mas o menos. Colocamos la pieza en la bandeja del horno y la centramos, procedemos a pelar las patatas que podemos colocar entera o bien la partimos por la mitad, las alcachofas las limpiamos bien y le damos un pequeño golpe para que quede bien abierta y procedemos a colocarlas junto a las patatas y condimentamos con las especies que mas nos agraden y salpimentamos al gusto, echando por encima el aceite de oliva necesario para la cocción. Encendemos el horno y lo ponemos a 200 grados y esperamos hasta que este caliente para introducir la bandeja, una vez dentro esperamos entre 35 y 45 minutos y doramos al gusto. Una receta de la abuela sencilla y que sin duda sorprenderá a tus invitados.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *