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18 febrero, 2017

Pollo al horno ras al hanout con patatas al romero

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Pollo al horno ras al hanout con patatas al romero, estupenda receta de pollo al horno con una mezcla de aromas árabe ras al hanout con patatas españolas y romero de nuestros montes, sin duda una mezcla y fusión de culturas en tu cocina, que puedes compaginar con cualquier momento apetecible.

Ingredientes para cuatro personas:

-Cuatro contra-muslos.

-Una cebolla dulce.

-Cuatro patatas normales.

-Cuatro tomates pequeños.

-Dos cucharadas soperas de ras al hanout.

-Una cerveza 330cl.

-Aceite de sésamo.

-Tres ramas de romero fresco.

-Sal y pimienta blanca.

Preparación.

Para la preparación de esta magnifica receta de pollo al horno ras al hanout con patatas al romero cogemos la bandeja de horno y la bañamos con conocimiento con aceite de sésamo a continuación cogemos los cuatro contra-muslos de pollo que hemos adquirido en nuestra carnicería o mercado de confianza y los colocamos dentro de la bandeja del horno, encendemos el horno a 200 grados y lo vamos dejando calentar.

Continuamos cortando la cebolla en trozos muy pequeños y la repartimos por la bandeja junto al pollo, nunca encima de el, los tomates pequeños los dejaremos sin cortar o si lo preferimos solo los pelaremos pero no los cortaremos, también los colocamos en la bandeja del horno junto al pollo, pelamos las cuatro patatas las cortamos en cuatro trozos iguales y las ponemos junto a los cuatro contra-muslos de pollo, procedemos a sazonar primero con ras al hanout que lo hemos adquirido en polvo en cualquier tienda a poder ser de confianza y continuamos salpimentando, como siempre recomendamos con conocimiento, colocamos las tres ramas de romero en la bandeja.

Metemos todo lo preparado en el horno que previamente dejamos calentando y lo ponemos a 180 grados durante treinta minutos, pasado el tiempo retiramos la bandeja del horno y bañamos el pollo con la cerveza de calidad que disponemos, volvemos a colocar la bandeja en el horno treinta minutos mas a 180 grados nuevamente. Pasados los treinta minutos ya podemos retirar la bandeja del horno con el magnifico pollo al ras hanout con patatas al romero y proceder a degustar esta magnifica receta en la mejor compañía posible acompañado de unas cervezas nacionales.

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