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8 Enero, 2017

Pollo al horno con verduras al vino blanco

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Estupenda receta de pollo al horno, pollo al horno con verduras y rehogado con vino blanco, sin duda un exquisito plato para acompañarlo de una buena compañía en el calor de tu hogar y lo mas importante, muy sencillo de elaborar.

Ingredientes:

-Ocho muslos de pollo.

-Una cebolla.

-Dos patatas (tamaño medio).

-Dos zanahorias.

-Un calabazín.

-Cuatro tomates.

-Cuatro ajos.

-Un litro de caldo de pollo.

-Dos copas de vino blanco.

-Aceite de oliva.

-Sal, pimienta y orégano.

Preparación.

Para preparar esta receta de pollo al horno, empezaremos comprando ocho muslos de pollo en la carnicería habitual en la que compramos nuestros productos alimentarios del hogar, por supuesto las verduras han de ser frescas. el pollo al horno es un plato que combina en cualquier casa y no tendremos problema al prepararlo. Procedemos limpiando y lavando las verduras, todos sabemos que antes de utilizar cualquier producto agrícola para preparar el pollo al horno, se han de limpiar bien en agua tibia para eliminar posibles pesticidas o bacterias naturales. Pelaremos las patatas y trocearemos en trozos normales, la cebolla también la pelaremos y partiremos trozos pequeños para su mejor cocción, el calabazín lo cortaremos en pequeños trozos circulares de un centímetro y medio aproximadamente, los tomates sera los mas sencillo de todo, simplemente los partiremos por la mitad de manera que queden dos medios tomates por cada muslo de pollo, las zanahorias las pelaremos y cortaremos en pequeños trozos. Procedemos a emplatar en la bandeja del horno y comenzamos por los magníficos muslos de pollo, continuaremos colocando las patatas, calabazín, tomates y zanahorias, siempre en este orden para su mejor cocción, después le añadimos las cuatro cabezas de ajos sin cortar ni pelar, salpimentamos y le añadimos también el orégano y procedemos a aceitar con aceite de oliva de calidad, pero con conocimiento, siempre en este orden para que las especies se distribuyan bien al caer el aceite de oliva, por ultimo le añadimos el caldo pollo que consideremos. Calentamos el horno para preparar el pollo con verduras, lo calentamos a 120 grados durante unos minutos y introducimos la bandeja durante 15 minutos a 160 grados, después sacamos la bandeja y le añadimos las dos copas de ese magnifico vino blanco que adquirimos antes, lo volvemos a introducir en el horno durante 15 minutos mas a 160 grados y ya tendremos lista nuestra receta de pollo al horno con verduras al vino blanco. Si lo acompañamos de una buena compañía, sin duda sera inolvidable

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